الامبراطوره المديرالعام
عدد المساهمات : 155 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 22/02/2011 العمر : 35
| موضوع: حلى الشامواه الخميس مارس 03, 2011 1:55 am | |
| للطبقة الأولى 10 مغلفات كيكاليمامةبالنكهة اللي تفضلين يافنيليا ياشوكلت .. المهم عدد المغلفات يعتمد على حجم الصينية .. ممكن يزيد وممكن ينقص تفككينة وترصينة بالصينيه بشكل مرتب بحيث إن الوجة الخارجي يكون تحت والوجة الداخلي اللي فيهالحشوة يكون فوق الطبقة الثانية حطي في الخلاط ( علبة قشطة + 17 حبة بسكويت شاهي + ملعقة نسكافية ) وفي قدر حطي كاس ونص ماء و 4 ملاعق حليب و2 ظرف كريمة كراميل حركيهم علىالنار باستمرار الين تغلي وبعدين حطيه ع اللي في الخليط واخلطيها زين في وقت ماهي تنخلط جهزي بودرة شوكلت مرة ( مثل هنتز )مقدار 3ملاعق ومصفاة ناعمة ارجعي للي في الخلاط وحطية على طبقة الكيك وهو لازال حار حطي التشوكلت عليه بالمصفاة حركي المصفاة يمين يسار بسرعة عشان تنتشر البودرة بشكل منتظم ومرتب.. الين يصير شكله زي الشامواة .. وبعدين خلية مكانةلاتحركينة ولاتنقلينةمكان ثاني مدة 10 دقائق الين يتماسك وبعدين دخليةالثلاجة الين يبرد وطلعية وقطعية .. اذا انتِ وحدة عندك حب التزيين تعالي نزين الحلى جيبي جالكسي السادة وابشرية وحطية بهالشكل .. لاتنثرينة خلية في الوسط بس وحطي عليه نصف فراولة اذا تبغين شكل أجمل حطي عليه صوص هيرشي فوووق أو بدالالفراولةحطي حبةمالتيزرز المهم انت ورغبتك في التزيين بالنسبه لشكلها الدائري راح اعطيك حل حلو واسعافي للي ما عندها حلقه او صينيه صغيره مفتوحه من اعلى ومن فوق خذي علبة حليب الشاي او علبة الحليب المكثف وفتحيها من فوق ومن الأسفل ونظفيها زين ونشفيه اتركيها دايم عندك لتزيين الحلى ونت تحطين الحلى خلي صحن صغير بالأسفل يمسك الخليط واضغطي الخليط بالملعقه حتى يتماسك ولازم يكون الكيك طاحنته من قبل وحاطه معه شوي زبد عشان يتماسك هذا فقط للشكل الدائري.. وكذا راح يطلع معك شكل الحلى | |
|