الطريقة اول شئ ننخل الدقيق والبيكن باودر والملح مرتين ونتركهم علي جنب ثم نحضر طاجين الكيك بدهنه بالزبدة ورشه بالدقيق ونتركه علي جنب نفتح الفرن علي 180 درجة من بداية تحضير الكيك نضع البيض والفانيليا في مضرب الكيك ونبدأ بالخفق ثم نضيف السكر ببطء ثم نضيف الزيت ببطء ثم نضيف الحليب بنفس الطريقة ثم نضيف الدقيق ونخفق علي سرعة بطيئة الي ان يمتزج الخليط
نضع الخليط في قالب الكيك وتوضع في الفرنالي ان تنضج
بعد نضجالكيك نتركه قليلا يبرد ونقوم بقطع الكيك اما بالخيط او السكين ونسقي كل قطعة باي نوع من العصائر المفضلة انا افضل الفروالة لكن لم يتوفر عندي في هذه المرة فاسخدمت عصير البرتقال ووضعت عليها كريم فانيليا ثم وضعت عليها قطع الفراولة ووضعت عليها القطعة التانية ثم قمت بتغطيتها بكريم شانتي ووضعت عليها من الجنب اللوز المهروش المحمس ووضعت من اعلي الفراولة والكيوي وهذا شكلها النهائي