اهلا وسهلا بأعزائى الزوار فى منتدى المنار نتمنى لكم قضاء وقت ممتع ومفيد


منتدى عربى مشترك
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحبا
بين إخوانك وأخواتك
ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز
 
عبارات ترحيبية بالضيوف
عبارات ترحيبية بالضيوف

شاطر | 
 

 كبسه الدجاج الدايت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الامبراطوره
المديرالعام
المديرالعام
avatar

عدد المساهمات : 155
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/02/2011
العمر : 29

مُساهمةموضوع: كبسه الدجاج الدايت   الخميس مارس 03, 2011 1:39 am





زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق

زمن الطهى على النــار : 25 دقيقة



♨ المقادير :


  • 50 جم زبدة زيروفات FAT 0
  • 100 جم بصل جوليان
  • 500 جم مكعبات فراخ (أوراك)
  • 20 جم ثوم مفروم
  • 100 جم فيليه طماطم برونواز بدون بذر أو قشر
  • 100 جم صلصة دايت
  • 20 جم بهارات كبسة
  • 5 جم حبهان بودر
  • 5 جم ملح
  • 5 جم فلفل
  • 2 عدد ورق لورا
  • 200 جم أرز بسمتي مغسول
  • 1 لتر شوربة خضار
  • 100 جم لوز مسلوق
  • 100 جم زبيب مسلوق


♨ طريقة التحضير والطهى :

  1. ذوبي
    الزبدة فى مقلاة على النار ، ثم ضعي البصل إلى أن يذبل ويتغير لونه قليلاً
    ، ضعي الدجاج بدون تحريك أو تقليب حتى يصاب بصدمة وينزل ماءه ، إلى أن
    تغلق مسام الدجاج ثم يقلب على الجهة الأخرى مع التقليب الجيد ، ثم أضيفي
    الثوم مع التقليب ثم الطماطم ، وصلصة الطماطم "الدايت" مع التقليب واتركيها
    دقيقة

  2. أضيفي بهار الكبسة والحبهان البودرة ، ملح وفلفل مع ورق اللوري مع التقليب ثم ضعي الأرز البسمتي
  3. قلبي
    جميع المكونات جيداً إلى أن تصبح ساخنة ، أضيفي اللوز المقشر والزبيب
    المسلوق وقلبي ، ثم أضيفي بيون الخضروات وهو عبارة عن "شوربه بوكيه جارنيه "
    الخضروات " مع ماء وملح وفلفل وورق لوري" ، أما النسبة الصحيحة فتكون
    كوبين شوربة لكل كوب أرز

  4. غطي الإناء وقللي النار إلى أن يتشرب الأرز ، وينضج
  5. يمكنك
    وضع الكبسة فى صينية كيك والضغط عيها ، ثم اقلبيها فى صينية التقديم وضعي
    على الوجه زبيب ومكسرات مع شرائح الطماطم والبرتقال للتزيين وزهرة الريحان .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كبسه الدجاج الدايت
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: فيروز الطبخ :: الاطباق الساخنه-
انتقل الى: