اهلا وسهلا بأعزائى الزوار فى منتدى المنار نتمنى لكم قضاء وقت ممتع ومفيد


منتدى عربى مشترك
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحبا
بين إخوانك وأخواتك
ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز
 
عبارات ترحيبية بالضيوف
عبارات ترحيبية بالضيوف

شاطر | 
 

 اللحم الضانى بالبطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الامبراطوره
المديرالعام
المديرالعام
avatar

عدد المساهمات : 155
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/02/2011
العمر : 29

مُساهمةموضوع: اللحم الضانى بالبطاطس   الخميس مارس 03, 2011 1:39 am





زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق

زمن الطهى على النــار : 20 دقيقة





♨ المقادير :


  • 1 كيلو لحم ضأن بدون عضم
  • 3 بصلات كبيرة
  • 3 حبات طماطم كبيرة
  • 2 حبة فلفل رومي كبير
  • ملح
  • فلفل اسود
  • بهارات
  • حبهان( حب الهال )
  • ورق غار (ورق لوري)
  • 3 حبة بطاطس كبيرة


♨ طريقة التحضير والطهى :

  1. قطعي جميع الخضروات إلي قطع صغيرة واضيفي لها جميع التوابل و دعيها
  2. ثم ضعي اللحم علي النار في قدر به الماء بدون ملح و دعيه لمدة ربع ساعة علي نار هادئة
  3. اسحبي اللحم من المرق و اخلطيه بالمقادير السابقة ثم ضعيه في طاجن فخار علي النار
  4. أضيفي مرقة سلق اللحم إلى محتوى الطاجن واتركيه حتي ينضج ثم ضعي الطاجن في الفرن حتي يحمر الوجه ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اللحم الضانى بالبطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: فيروز الطبخ :: الاطباق الساخنه-
انتقل الى: