اهلا وسهلا بأعزائى الزوار فى منتدى المنار نتمنى لكم قضاء وقت ممتع ومفيد
اهلا وسهلا بأعزائى الزوار فى منتدى المنار نتمنى لكم قضاء وقت ممتع ومفيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عربى مشترك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحبا
بين إخوانك وأخواتك
ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز
 
عبارات ترحيبية بالضيوف
عبارات ترحيبية بالضيوف

 

 مشروب الكاكاو بنكهة الموكا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الامبراطوره
المديرالعام
المديرالعام
الامبراطوره


عدد المساهمات : 155
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/02/2011
العمر : 35

مشروب الكاكاو بنكهة الموكا Empty
مُساهمةموضوع: مشروب الكاكاو بنكهة الموكا   مشروب الكاكاو بنكهة الموكا I_icon_minitimeالخميس مارس 03, 2011 1:51 am

المقــادير:

- علبة 395غ من حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة

- 100غ من الشوكولاتة المرة المقطعة

- 4/3 ملعقة كبيرة من قهوة نسكافه السريعة التحضير

- كوب واحد أو 250 مل من الماء المغلي

- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

- 2/1 1 ملعقة كبيرة أو 15غ من مسحوق الجيلاتين
المذوب في 4 ملاعق كبيرة من الماء البارد

- كوب واحد أو 250 مل من الكريما المخفوقة السائلة

طريقة التحضير:

1-يُمزج حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة
مع قهوة نسكافه السريعة التحضير والماء المغلي ومسحوق

الفانيلا في قدر متوسطة الحجم. تُحرك المكونات على نار

2-خفيفة لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق
أو حتى تذوب الشوكولاتة.

3-يُضاف مسحوق الجيلاتين إلى الشوكولاتة
ويُحرك حتى يذوب تماماً. يُرفع الخليط عن النار ويُترك جانباً ليبرد ويبدأ

بالاشتداد. يُحرك من وقت إلى آخر.

4-تُخفق الكريما حتى تظهر رغوة ناعمة، ثم تُسكب فوق مزيج

الشوكولاتة.

5-اتمنى ان تنال اعجابكم تُسكب الموس
في أكواب أو زبديات صغيرة وتُترك في البراد حتى تجم
تحياتيــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مشروب الكاكاو بنكهة الموكا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: فيروز الطبخ :: المقبلات والمشروبات-
انتقل الى: