عدد المساهمات : 155 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 22/02/2011 العمر : 35
موضوع: القهوة اللوزية او السحلب الخميس مارس 03, 2011 1:50 am
المقادير: - اربع اكواب حليب طازج - خمس ملاعق سكر او حسب الرغبة - اربع ملاعق رز مطحون+ ملعقة نشأ او نشا لوحده اربع ملاعق - رشة هيل -كوب لوز مسلوق ومدقوق طريقة التحضير: - نضع الحليب على النار مع السكر والرز والنشأ أو النشا لوحده ويحرك باستمرار حتى يصبح ثقيل شوية. - ثم نضع رشة الهيل وقليل من اللوز ويترك 2دقيقة فقط ثم يصب في اكواب ويزين باللوز ايضا.