اهلا وسهلا بأعزائى الزوار فى منتدى المنار نتمنى لكم قضاء وقت ممتع ومفيد


منتدى عربى مشترك
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحبا
بين إخوانك وأخواتك
ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز
 
عبارات ترحيبية بالضيوف
عبارات ترحيبية بالضيوف

شاطر | 
 

 القهوة اللوزية او السحلب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الامبراطوره
المديرالعام
المديرالعام
avatar

عدد المساهمات : 155
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/02/2011
العمر : 28

مُساهمةموضوع: القهوة اللوزية او السحلب   الخميس مارس 03, 2011 1:50 am

المقادير:
- اربع اكواب حليب طازج
- خمس ملاعق سكر او حسب الرغبة
- اربع ملاعق رز مطحون+ ملعقة نشأ او نشا لوحده اربع ملاعق
- رشة هيل
-كوب لوز مسلوق ومدقوق
طريقة التحضير:
- نضع الحليب على النار مع السكر والرز والنشأ أو النشا لوحده ويحرك باستمرار حتى يصبح ثقيل شوية.
- ثم نضع رشة الهيل وقليل من اللوز ويترك 2دقيقة فقط ثم يصب في اكواب ويزين باللوز ايضا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
القهوة اللوزية او السحلب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: فيروز الطبخ :: المقبلات والمشروبات-
انتقل الى: